Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2010, 17:28
ответ для Maslena , на сообщение « Ничего себе как у нас на креслах... »
Brilliance™
Элита

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Nyssu Посмотреть сообщение
Ничего себе как у нас на креслах смотрят...ужос какой..даже и не знала)))
К врачу завтра, ПДР 14-го, финики не помогли, пойду выкину остатки))брррррр...больше их есть НИКОГДА не буду))) и мужетерапия как-то тоже не помогает((...ну и ладно, значит так надо)
Мне вот тоже ни мужетерапия, ни ношпа с красавкой не помагают. Тоже завтра к врачу, и ПДР тоже завтра. Блиииин!!! Ну когда же.......

Цитата:
Сообщение от Olga_AK Посмотреть сообщение
Ведь в ЖК смотреть запрещено, где-то ж надо посмотреться если срок подошел...
А почему нельзя в ЖК смотреть? Я не знала, как раз завтра хотела свою врачиху попросить глянуть как там дела... Может стоит настоять?

Цитата:
Сообщение от Nyssu Посмотреть сообщение
у меня лобковая кость начинает болеть, когда долго сижу или по ночам когда в туалет бегаю...но это вроде нормально, так что даже и не переживаю)
А мне реально больно ходить становится как болит, и в кровати переворачиваться больно, даже ногу в ванную перекидываю с труддом, можете себе такое представить? Что-то стремно мне на этот счет становится. Как же я в роддоме буду забираться на все эти штуковины?

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©
Brilliance™ is offline   Цитировать ·