Цитата:
Сообщение от Фиолетовая Мышь
а у нас была еще такая фишечка - я записалась в группу пт с 18, сб с 10. Но когда началось вождение тут оказалось что эти правила там не действуют, кататься нужно через день, иначе к экзамену не успеешь, но когда мы только пришли нас об этом не предупредили! если бы предупредили то я просто записалась бы в группу вых дня, в той же школе, так что зря они этого не сделали, не в их пользу. Перед тем как заплатить первый взнос за обучение уточняйте этот момент, а то потом скажут "ты не спрашивал я поэтому и не говорил" 
|
Цитата:
Сообщение от tomas
Я вот училась в группе выходного дня, а толку-то! Все равно каталась каждый день, хорошо еще, что мне удалось договориться на 8 вечера.
|
я тож сегодня такую новость узнала....

у меня группа выходного дня и распределение еще только должно было быть в эту сб.
сегодня позвонил инструктор и сказал , что в Сб распределения не будет. и ч б я приходила на вождение завтра в 8 утра

.я чуть не упала.... как в 8 утра? я работаюс 8 до 20-00
-тогда приходите к 7
-мне до работы час добираться

-тогда к 6 утра
-ага, ща
не знаю, будем решать. при подаче документов в автошколу говорилось о том, что граффик вождения будет индивидуальным и удобным.
Фиолетовая Мышь, и группа выходного дня от этого не спасает....., как оказывается=))