Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***АНАПА и окрестности 2010*** Планируем, делимся, обсуждаем
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2010, 11:49   #2848
Танюшка-27
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
А что в самолете и ходить можно? Я думала только до туалета туда и обратно. А то я, если честно, и на самолете то не представляю как мой годовас выседит? Девочки поделитесь чем занять шилопопого годоваса в самолете? Или в темку такую ткните. У меня одна надежда в душе теплится, что он заснет, а если нет....даже не представляю что с ним делать
Катя!
Мы летали в прошлом году, нам как раз годик был! Возьмите любимые игрушки и чем любит заниматься (просто спрячьте на неск-ко дней, чтобы соскучился по своим игрушкам), можно еще мультик в мобильник закачать (если, конечно, мобильник позволяет), всякой еды наберите, напр., банку (если ест) + всякие печенюшки, сушки, яблочки, ну что любит. Мы вообще на "Ура" перенесли и как правило наигравшись, все детки засыпают, что мы и сделали .

Да еще: На взлете и посадке дайте попить из бутылочки, у них в эти моменты ушки закладывает, а после глотка это проходит.

А еще в колясочке небольшой можно до трапа малыша довести и на обратном пути попросить достать. (я так делала).