Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2010, 12:08   #8675
-ЯркаЯ-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
Вот я поражаюсь,сколько врачей столько и способов лечения,причём прямо противоположныхУ меня сегодня Катя плохо ела,потом около 17.00 начала плакать ни с того ни с сего.Такого у нас вообще не было,орала,до уха дотронулась-орёт.Ну,думаю,всё:насморк дал ещё и отит.Звоню в неотложку,предлагают или ждать их сантранспорт и ехать в стационар или самим своим ходом или в поликлинику к лору.Оказалось,что лор у нас в поликлинике в вечер(благо 3 минуты ходьбы).Я Катюню в СКК и вперёд.Лор смотрит,отита нет,насморк.Отругала за то,что держу ребёнка вертикально.Назначила мне хлористый пить(от аллергии Катюхиной),нос не промывать!,чтобы сопли не проходили дальше в глотку(я до этотго промывала),фенистил не давать,от него сопли становятся вязкими(я до этого давала),капать протаргол по 2 капли 3 раза в день до 7 дней.
Вернулись из поликлиники(там тоже орала),всё,крик прекратился,что это было,так и не поняла...
Я тоже протаргол всегда капаю при насморке, он подсушивает хорошо носик.

-ЯркаЯ- is offline