Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2010, 21:32   #8748
Сида
Старожил

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
сказали подавать актиферрин, его с рождения можно
честно, не знаю какая у нас но врач принесла большую распечатку результов анализа крови, по ним и назналила!
ты уже купила актиферрин? понравилось описание лекарства???
что-то я помню кк у меня болел желудок о феррум лека не хочу доче давать.
Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Плюс шарфа, Эрго и Понье в том, что нагрузка на 2 плеча - носить можно дольше, чем в ССК. Но шарф при этом надевать дольше, чем рюкзачки. Насчет жарко - я думаю, везде примерно одинаково , хотя Эрго на самом деле весь толще и массивнее любого слинга. Может быть, чуть менее жарко будет в положении на бедре в ССК - там площадь соприкасания тел должна быть чуть поменьше А для долгого ношения я, как уже писала, буду пробовать фаст-слинг - почти то же самое, что эрго-рюкзачок, но только тонкий тканевый, как любой слинг
Мне фаст-слинг тоже понравился (смотрела твою ссылку ранее) тоже хоч такой, только в продаже их не видела???
Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
А мы вот так сегодня гуляли!
Сладенькая
Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Мы пришли с прогулки, спешу поделиться положительными впечатлениями
Впервые выгуляла свою бязевую Мамараду, боялась, что она будет более жесткой, чем сатиновая, которую ношу дома - ничего подобного, ткань очень приятная, а главное - не скользит в кольцах в отличие от сатина Так что рекомендую для лета

И по поводу того, что в ССК тяжело носить - я ношу дома Свету в колыбельке по 2 ч, и после этого у меня начинает отваливаться поясница. Сегодня 1-й раз всю прогулку (1,5 ч) проходили вертикально - и моя спина этого просто НЕ ЗАМЕТИЛА!

И еще сегодня Света 1-й раз гуляла на улице в состоянии бодрствования Полчаса обозревала окрестности и тихо посасывала слинг и свой кулак (я вышла в обычной футболке, если бы была в кормежной, дала бы грудь), потом заснула, а под конец прогулки опять проснулась. В общем, теперь коляска точно остается в городе
А моя спина заметила,может я что-о не так делаю, посмотрела на косльтанте вроде все так
Соня тоже глазела - понравилось, но в череди долго просдели на обратном пути ее успокоила
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение
красотулька
мы тоже бодрствуем и веселимся

поздравляю с выгулом ССК!
мы тоже первый раз бодрствовали на прогулке -где-то полчаса смотрели на окружающий мир, потом захотели домой. Жду в закупке кормительные футболки - буду на улице кормить
В какой закупке??? кинь ссылочку плиз

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline