Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Хорошая девочка
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2010, 21:54
ответ для ForTee , на сообщение « Я тоже не верю. Это игра слов и подмена... »
f r i d a
с Луны

Цитата:
Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
Я тоже не верю. Это игра слов и подмена понятий.

Она, если и едет, то не за оценкой, а потому, что сама хочет быть ему нужной.
Это Рублева, "хозяин-автор"

Она едет, чтобы он понял её ЦЕННОСТЬ для себя....думаю, это имелось ввиду под оценкой.

Цитата:
Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
И разница феи и стервы только в том, что вторая делает все тоже самое (едет, угождает и т.д.) только по строгому своему рациональному расчету - для своей пользы использует поведение "хорошей" девочки".

В остальном нет разницы. Обе одинаково эгоистичны. Только фея - бестолковая и в "розовых" самолично надетых очечках. Т.к. еще и гордиться собой такой хорошей. А как же! Это же так приятно упиваться своей хорошестью, высокой моральностью - на пьедестале постоять.
И мужчина тут не нужен. Тут любовь к себе, самолюбование и самоупоение! А он за это ей еще что-то должен!!! )))))
Не совсем одинаково, мне видится.
Махровый эгоизм и мазохизм в едином флаконе: делать что-то не для собственного удовольствия, а чтобы ОЦЕНИЛИ, отблагодарили, Фея все свои эмоции и телодвижения дает взаймы...
стерва ,пожалуй, честнее..права Рублева....
Стерва не требует девидендов за свое внимание и не платит в ответ, она пользуется.
Фея рыночна до мозга костей, "я тебе - ты мне", она более мелочна...Фея не понимает, что ОНА ТОЖЕ получает, Фея видит только то, что дает.

Ведь все, что невозможно изменить,
Возможно просто поменять местами.…
f r i d a is offline   Цитировать ·