Цитата:
Сообщение от Julia K.
Второе образование - маркетинг.. Но я работала устным переводчиком в финской компании, так что я знакома и с техническим (производство),и с другими видами перевода))
|
Удачи!

Забыла еще написать - мне Транстех нравится тем, что работаешь в Традосе, просто несравнимо удобнее переводить, чем без него (до Транстеха я месяца 4 работала с другим бюро, переводила все ручками, часто с pdf, а не с Ворда - это просто мрак

).
Цитата:
Сообщение от sida
Мне фаст-слинг тоже понравился (смотрела твою ссылку ранее) тоже хоч такой, только в продаже их не видела???
|
Надя, так в
Маматеррии и заказывать, должны бесплатно на дом привезти, если покупаешь слинг
Цитата:
Сообщение от sida
А моя спина заметила  ,может я что-о не так делаю, посмотрела на косльтанте вроде все так
|
Видимо, у меня уже спина натренировалась за 2 месяца с колыбелькой
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Поздравляю!!!умнички!вот приеду к тебе на днях ,похвастаешься всей колекцией свойи слингов 
|
Коллекция из 3 ССК

С фастом у меня расстройство - мне ответили, что та
расцветка, о которой я мечтала, появится очень нескоро

Теперь мучаюсь - то ли все-таки ждать, когда появится, и летом обойтись ССК, пока деть не очень тяжелый, то ли выбрать другую...
Лен, тапочки просто отпад

Где ты выкройку для такой прелести нашла?
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Я Максимку в 2,5 года носила часа по два-три. И вполне нормально 
|
Это радует
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Я всегда вертикально ношу, у меня спина не замечает, но замечает плечо, если носить больше часа.
|
У меня почему-то плечу все равно - и в колыбельке, и вертикально, а вот поясницу в колыбельке реально начинает резать в том месте, где нижний бортик ССК по спине проходит (может, затягиваю слишком сильно, но иначе ведь вываливаться будет

).
Цитата:
Сообщение от Sambuka
Всем здравстуйте! Мы уже три недели на даче, здесь просто замечательно. Гуляем с утра до ночи, едим и спим на улице.
|
Фото супер

Уже загораете