Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2010, 01:27
ответ для Julia K. , на сообщение « Второе образование - маркетинг.. Но я... »
RedFox
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Julia K. Посмотреть сообщение
Второе образование - маркетинг.. Но я работала устным переводчиком в финской компании, так что я знакома и с техническим (производство),и с другими видами перевода))
Удачи! Забыла еще написать - мне Транстех нравится тем, что работаешь в Традосе, просто несравнимо удобнее переводить, чем без него (до Транстеха я месяца 4 работала с другим бюро, переводила все ручками, часто с pdf, а не с Ворда - это просто мрак ).
Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Мне фаст-слинг тоже понравился (смотрела твою ссылку ранее) тоже хоч такой, только в продаже их не видела???
Надя, так в Маматеррии и заказывать, должны бесплатно на дом привезти, если покупаешь слинг

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
А моя спина заметила,может я что-о не так делаю, посмотрела на косльтанте вроде все так
Видимо, у меня уже спина натренировалась за 2 месяца с колыбелькой

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!умнички!вот приеду к тебе на днях ,похвастаешься всей колекцией свойи слингов
Коллекция из 3 ССК С фастом у меня расстройство - мне ответили, что та расцветка, о которой я мечтала, появится очень нескоро Теперь мучаюсь - то ли все-таки ждать, когда появится, и летом обойтись ССК, пока деть не очень тяжелый, то ли выбрать другую...

Лен, тапочки просто отпад Где ты выкройку для такой прелести нашла?

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Я Максимку в 2,5 года носила часа по два-три. И вполне нормально
Это радует

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Я всегда вертикально ношу, у меня спина не замечает, но замечает плечо, если носить больше часа.
У меня почему-то плечу все равно - и в колыбельке, и вертикально, а вот поясницу в колыбельке реально начинает резать в том месте, где нижний бортик ССК по спине проходит (может, затягиваю слишком сильно, но иначе ведь вываливаться будет ).

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Всем здравстуйте! Мы уже три недели на даче, здесь просто замечательно. Гуляем с утра до ночи, едим и спим на улице.
Фото супер Уже загораете