14.05.2010, 01:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
Девочки, привет!
Малышики у всех прелесть))) Когда вы успеваете столько писать? Не успеваю вас читать совсем(((
Девочки, чем вы пользуетесь от комаров? У меня сына вскрикивает во сне и просыпается от укусов(((((
|
Обычным фумигатором.
Цитата:
Сообщение от rozanna
вспомнилось.
я помню кто то писал,что не знает о чем разговаривать с младенцем.Вот с Гошкой у меня было то же самое,до полугода я с ним молчала,ну брошу ему пару утипути или книжку читала(я читала Улицкую с выражением и Достоевского))),а чтобы монологи постоянные,то это не ко мне.Меня муж постоянно пили за это,что я с ним молчу,а у меня барьер и все .
А с Бэллой я постоянно болтаю,я просто привыкла,что мы сейчас сыну все проговарием,каждое его действие,каждый предмет который он взял посмотрел.
Сегодня поймала себя,что сидим мы с дочкой в поликлинике кровь сдавать и я ей говорю"Смотри белочка перед нами стена,она голубая,а еще небо голубое.А на двери цифра 13.А на потолке висит лампочка,круглая лампочка"
Видели бы вы как на меня мамочки другие смотрели)))))
|
А я так и не научилась говорить  Заставляла себя, начинала все проговаривать, но постоянно срывалась на свои мысли. Но с Ронькой проще: недостаток общения с моей стороны легко компенсирует Максимка