Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Чужая мать ударила моего сына
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2010, 03:02
ответ для Lauga , на сообщение « +1 »
kate0713
Участник

Я в тот момент тут же начала с мамашей этой ругаться, а сыну я потом объяснила, что так нельзя. Я ему постоянно это говорю, объясняю и ругаю. Он говорит плохо, поэтому извиниться не может ещё, но я всё-равно периодически говорю, чтобы он извинился. Вообщем никогда не поощряла такого поведения. Но уж сколько раз было, что он кого-то ударит (никто так не реагировал) или его толкнут и ударят (но и я либо просто скажу, что так делать нельзя. и отведу ребёнка. либо вообще промолчу. когда вижу. что его и так мать ругает). Вообщем таких неадекватных людей я ещё не встречала. Я тут почитала и поняла. что от милиции ей навряд ли что-то будет (ведь следов не осталось). Но стычки я думаю ещё буду, т.к. мы каждый день ходим на эту площадку. а они я поняла.что иногда приходят на неё. но сами они живут подальше от этой площадки. Вот и не знаю как вести себя в этой ситуации в след. раз. самой ей двинуть, так а ничего хорошего не выйдет. завяжется драка. а я не сторонница этого, хотя в гневе я страшна. Я ей говорю. что вы дождётесь и кто-нибудь из родителей в след. раз вам в ответ двинет. а она мне :"Я тоже сдачи дать могу". Вообщем ненормальная. и ещё заявила. что мой сын её ребёнка калекой сделать может (это при ударе маленького мальчика. да ещё и пластмассовой лопаткой). Даже смешно слушать.
kate0713 is offline