Цитата:
Сообщение от Leonora
это не выход, девочки!
ну правда - вокург дети, а тут их мамы в рукопашную пошли...  А так и было бы!
Еще вариант - сразу (после или в процессе перепалки) доставать телефон и фотографировать рожу этой мамаши, и с фото - в милицию заявление писать - за избиение несовершеннолетнего и осорбление личности - вашей.
|
Да бросьте,такие мамашки только понимают если их самих приложить.а милиция ничиго не сделает,а набегаешся мама не горюй.Я в принципе не понимаю как она посмела ударить чужого ребенка,вот била бы себе равного,который сдачи двинет так что три раза в воздухе переобулась бы!Я бы реально врезала так чтоб на всю жизнь запомнила!Не спорю если моему ребенку двинут лопаткой по балде,то тоже молчать не буду,просто подойду к маме малышастика и попрошу чтобы либо следила за своим дитём,либо поговорила с ним что так делать не хорошо.Но мне в голову бы не пришло ударить ребенка,а уж тем более по голове,по голове детей вообще никому бить нельзя,ни своим,ни чужим.А вот по попе моно,а иногда и даже нуна.

:Спортсменка,Комсомолка,Красавица......и просто Хороший человек.....Кто думает не так,пошли на фиг