Цитата:
Сообщение от Федька
Катя прювет! 
я посмотрела в каталоге Ля Рош- в серии Гидрофаз те названия которые с XL - у них есть SPF 15, у остальных нет. А Гидранорм это что за серия такая? Есть Hydreane (ежедневное увлажнение) - у этих кремиков SPF нет.
|
Ксю, привет) HYDRANORME - это увлажняющая гидролипидная эмульсия, на сайте она тоже есть) в разделе "сухая кожа". Вот её я и тестила. Ощущения приятные, но отсутствие инфы об спф смутила.
А вот эти Гидрин, что ты пишешь, ежедневное увлаженине... почему они интересно без спф?
Ну это риторический вопрос
Цитата:
Сообщение от annaalien
Посмотрела 
У мны гидрофаз XL там фильтр 15 
|
спсб) знач не во всех, действительно
Цитата:
Сообщение от annaalien
Отчитываюсь о моей эпопее с подбором гоммажа 
Пришла в ИДБ в Цитадели зла (читай Фарнцузском бульваре  )
Подошла ко мне конс и начала говорить, что нужен мне только и только безгранульный гоммаж  Такойесть у YSL, ну мы его потестили на руке - сами понимаете, не очень понятно, как он подействует на мордаху. Пробников нету 
|
Мне проблник ИСЛ-овского этого гоммажа давали в РивГоше. Там небольшой тюбичек, его даж не на 1 раз хватило

Впечатления у мя странные от него)непонятные) вроде приятный, но не понимаю как это работает)))) без гранул-то)
Цитата:
Сообщение от Eliza
Кстати, девочки, имейте ввиду, что если поверх крема с СПФ наносятся еще какие-нибудь косметические средства, тональник, пудра и т.п., то фактор защиты существенно снижается,  а то и вовсе исчезает, поскольку нарушается солнцезащитная пленочка создаваемая кремом. Узнала сей факт совсем недавно, все недоумевала, почему не смотря на средство с СПФ 50, на физии все равно веснушки и загар присутствуют. 
|
Вот интересно, а как же тональники с спф?