Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Чужая мать ударила моего сына
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2010, 16:16
ответ для Кариока , на сообщение « по голове бить низзя, согласна. Но... »
Юлька
Элита

Цитата:
Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение

Я не перекладываю, я учу взрослых людей нести отсветственность за свои поступки. Ибо, если Вас предупредили, а Вы не сделали выводов - это ВАША проблема. А не моя
Ибо, если меня мамочка в песочнице предупреждает, что ее ребенок приболевши/не в духе/не любит, когда трогают его игрушки - я делаю соответствующие выводы. Если я не хочу конфликта - я найду, чем занять своих детей на детской площадке.
И даже рядом в песочнице, если мне не страшно, что мой может заболеть (например).
Мало того - весьма вероятен вариант, что тот малыш тоже увлечется совместной игрой - и забудет, что у него плохое настроение
Ну а если я ее слова не приму к сведению - это уже моя проблема
Значит, Вы сажаете своего ребенка в песочницу, зная, что у него, к примеру, плохое настроение, предупреждаете всех вокруг, чтобы не подходили к нему и, грубо говоря, умываете руки? А какие, простите, выводы должны сделать другие мамы в песочнице ( размером 1,5х1,5 ) из ваших слов? Правильно,найти, чем ДРУГИМ занять своих детей на площадке ( из вашей же цитаты). А если мой ребенок не хочет заниматься ничем другим на площадке, а хочет вот именно играть в песочек. Почему я должна ее забирать оттуда если у Вашего ребенка плохое настроение, а Вы "умыли руки" предупредив меня об этом? Я не хочу конфликта с Вами, но ущемлять интересы своего ребенка я тоже не буду. Наверно, я так думаю не одна, поэтому конфликтов Вам не избежать, к сожалению.

Цитата:

Да мне как-то ровно Отсутствием компании мой не страдает...
Это пока Вы выбираете ему компанию. А что будет в садике, или в школе, Вы не думали?

Цитата:
я не думаю, что для него потеря ВАШЕГО общества будет критична
А вот грубить, извините, некрасиво.

Цитата:
Вы видите разницу? Сделаю замечание (кстати, а с какого лешего? ) и стукну по голове?
Естественно, я вижу разницу, о чем и написала в предыдущем посте, цитировали бы все тогда уж, зачем людей путать... А замечание я сделаю, вне зависимости от того, предупреждала меня перед этим мама обидчика о его настроении или нет. Единственно, подожду полминуты - дам маме обидчика возможность сделать это замечание самой, потому как я в таких случаях сразу сама ругаю свою дочь. Извините, но плохое настроение и особенности характера ИМХО не повод безнаказанно ( т.е. без замечания) обижать других детей.
Юлька is offline