Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Где учатся Василеостровцы?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2010, 16:35   #1594
Орлица
Элита

Цитата:
Сообщение от мама Макара Посмотреть сообщение
Ничего не имею против 18ой школы, но не нужно ее равнять с ФМЛ № 30. И поступают,и переходят в нее те, кто не мог поступить или кого попросили за неуспеваемость из 30ки. Средний балл ЕГЭ по математике в 18ой - 53,3 - шестой в районе, ниже языковых школ: 4ой, 24ой и 31ой. Для сравнения: 30ка - 73,5 балла.
У школы проблемы с набором, что Вы так некорректно ее рекламируете?
Я не директор школы, чтобы рекламировать её и волноваться за набор! Меня бы устроила обратная ситуация, когда в классах поменьше народу!

Я не говорила про всех учеников из 30-ки и никогда нельзя всех ровнять под одну гребенку!
Точно так же ничего не имею против 30-ки, просто знаю несколько примеров детей, которые пришли из крутой школы №30 с ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНЫМИ оценками, в обычную школу №18, а знания не тянули, некоторым выровняться удалось, а некоторые остались слабыми троешниками. Вот и всё что я говорила. Если вы усмотрели некорректность, извините, умысла такого не было! Но и рекламой я не занималась. просто увидела несколько вопросов в теме про школу №18, а ответов на них не нашла и высказала СВОЁ мнение про школу. А уж прислушиваться или нет, это уже дело читающих!