Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2010, 18:35
ответ для roof_stranger , на сообщение « Сходили на УЗИ ТБС - все пучком! ... »
ЮЮЮля
Участник

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
Девочки, нужен ваш совет!
Ситуация такая, я уже писала что Алиска очень мало набрала. Врач предложила попробовать сцедить молочко и посмотреть сколько получится (весов у меня дома нет), а потом им докормить (она последний месяц за раз ест из обоих сись).
На данный момент молоко в груди вообще не появляется, есть приливы только во время кормления. В общем вчера кормила Алиску из одной груди, а из другой одновременно пыталась сцедить. До прилива было всего пару капель молочка, во время прилива оно конечно потекло, но всего 20 грамм (месяц назад в такой же ситуации 120 грамм без проблем получилось), в конечно счете в бутылочке оказалось грамм 25-30 (там даже деления такого нету).
Конечно Алисик может высосать больше чем любой молокоотсос, но на сколько? даже если в 2 раза больше, это всего 100 грамм, а этого сейчас уже мало
Далее, попробовала дать ей сцеженное молочко из бутылочки, она наотрез отказалась его пить я ей его уже в рот вливала, а она только ревела и плевалась им.
Сейчас я пью хибовский чай + лактовит + апилак
Что еще можно сделать для увеличения лактации???

вариант постоянно прикладывать к груди не проходит, чаще чем раз в 3 час Алиса отказывается на сисю даже смотреть! то что она не капризничает хоть и голодная... я сама такая же в детстве была, не хотела ничего сама делать, если меня не кормили с ложечки, то могла и без еды обойтись! Вот и у нее так, если молочко не потекло в течении минуты-двух, то она просто отвернется и заснет голодная

врач предложила смесью докармливать, сегодня или завтра попробую (очень не хочется), но не уверена что она согласиться на бутылочку
Мой тебе совет, возьми весы напрокат. Если надо найду тел. компании, где мы брали. Только нужны точные весы с делением 1 гр!!! Тогда точно будешь знать, сколько доча съедает. Меня весы просто спасли. Мы до сих пор до и после каждой еды взвешываемся. Если реб съедает меньше 130 гр за раз я обязательно докармливаю.э
То что молоко приходит во время кормления это уже нормально. А как ты сцеживаешь когда кормишь?
Кстати, я тоже сразу была противником постоянного таскания ребя за собой и прикладывания по первому писку.
У меня Севик тоже еще тот ленивчик. Не хочет сосать, если само не льется. Мы с ним так воюем Но уж лучше так. чем он голодным будет.
Я для увеличения лактации пью Хип, лактогон, лактовит, млекоин, апилак. Сейчас еще и мил Макму. Лактацию увеличила с 30 гр из обеих грудей до 170 (это наш максимум ночью, когда Севик спит и нет сил от меня отбиваться). Так что удачи тебе!!!

Надя-Sida, спасибо, поднимаем гемаглобин ферум лэком, через неделю повторю анализ, будет ясно помогло или нет. Сама пью Мил Маму (гадость страшная).
ЮЮЮля is offline