Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2010, 18:37
ответ для elsha , на сообщение « А если идут на прокол на... »
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Amanda70 Посмотреть сообщение
Скажите, а на каком основании МГЦ отказалось делать бесплатное узи по направлению от ЖК? Я позвонила в страховую компанию, описала ситуацию, спросила имею ли я право на бесплатное узи. Они сказали, что МГЦ не работает со страховыми, работает с бюджетом города. И что я имею право взять у заведующей ЖК направление на бесплатное УЗИ, у них существует какая-то квота... А Вы говорите, что Вам дали такое направление, а МГЦ отказало?? Они даже скидку 50% не дают несмотря на то, что это будет 2е узи у них (т.к. за первое я не платила).
А то тогда получается, МГЦ выгодно написать плохой анализ на пороки - ведь тогда к ним идут платить деньги за УЗИ
А МГЦ делает бесплатно только после 35 лет женщинам,мне тоже отказали-направление было из ЖК,у старшего пороки развития мозга,была замершая Б,мне отказали.Скидка только как постоянному клиенту и по направлению...Врач из ЖК тоже очень удивилась...

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline   Цитировать ·