Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Болталка о косметике и отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2010, 19:17
ответ для п@ни , на сообщение « а ты что покупаешь? там же разные... »
Eliza
Элита

Цитата:
Сообщение от пони 777 Посмотреть сообщение
а где узнали? я спецом спрашивала конса, она сказала что можно наносить пудру спокойно...у меня пудра тоже с спф спфы конечно не плюсуются, но все же...
все равно задумалась, хотя сидя на работе я не сильно загораю...а на пикники я не пудрюсь
Косметолог знакомая сказала, да и в тырнете нашла такую же инфу. Итоговым СПФ считается тот, что сверху, т.е. если у вас последним слоем пудра/тональник с СПФ 20, конечным будет 20.

Цитата:
Сообщение от пони 777 Посмотреть сообщение
значит я лох...вчера припудривалась и сегодня тоже но мне кажется все равно действие есть, вчера гуляли долго по солнышку и мой "выдающийся" нос нос стопудово покраснел бы, если бы защита не работала...правда и пудрилась совсем чуток, тк коластина придала легкий оттенок загара
Я тож припудриваюсь, не могу без этого никак, от кремиков с высоким СПФ у меня лицо блестит, как блин масляный, даже с самыми легкими текстурами. Припудриваю пуховкой, легкими похлопывающими движениями, чтоб механическое воздействие было минимальным, вроде работает.

Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
Вот интересно, а как же тональники с спф?
Дык, а какая разница, тональник или просто крем, защищать должен согласно своему СПФ, защита нарушается, если сверху еще что-то наносить. Позавчера прикупила Биодерму СПФ 50 с тонирующим эффектом, вчера уже опробовала, защищает очень хорошо.
Груб и нежен, чист и грязен,
Мудр и глуп, хитер и прост.
Я - в своём единстве - разен:
Крылья у меня - и хвост! (Ф. Ницше)
-----------------------------------------------
Я считаю, что "бе-бе-бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре!
Eliza is offline   Цитировать ·