Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2010, 20:34   #66837
Пипа Суринамская
Элита

Юля, птичка твоя просто нет слов как хороша - люблю такие дизайны "под старину". А ты схемкой не поделишься? Заранее спасибо!

Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение

Алена, а ты на Пионерской в какое время бываешь, ц меня там мама работает. в 17-15 всегда у метро.
Ира, давай я в начале след. недели напишу в какой день смогу в это время быть на Пионерской - сейчас трудно опредиться ....
Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Ой, а про Константиновича... У меня на работе клиент был один, Андрей Константиновичем звали. ТАк вот, однажды мы с ним так долго обсуждали конслатинговые договора, и что это за такие консалтинговые услуги, и где эти самые консалтинговые услуги оказываются, и в каком размере эти консалтинговые услуги оплачиваются, и что вообще это за зверь - консалтинговые услуги, что по окончании встречи он мне писал одно заявление, где подписал себя Андреем Консалтинговичем.
Супер
Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Ммне тоже очень нравится, певуче. ПРосто смешно получается, когда второпях имя укорачивают.
А, кстати, сестра у меня Елена Анатольевна. Тоже неплохо.
А еще мне нравилось у начальницы моей сочетание: Марианна Анатольевна.

И вообще, очество Анатольевна (как и очестов Алексеевна кстати), очень благодарное очество, оно обычно очень хорошо сочетается с именами и смягчает даже твердые на слух имена.
Ага, вот исходя из этого моего брата Алексеем и назвали А еще про Андрея думали - тоже отчество почти ко всем именам подойдет...
Цитата:
Сообщение от sweet V Посмотреть сообщение
Светик, в твою честь - премьера сердечка РП в багете (размер вышивки 6 см на 6.5 см)-
Ах, какое изысканное сердечко Света, поздравляю с удачным оформлением
Цитата:
Сообщение от mashka-romashka Посмотреть сообщение
а мы только пришли с улицы. пошла я помирать
Не надо, нам без тебя будет плохо
Погодка сегодня супер просто - так тепло, ходили с Ксюшкой гулять - аж домой не хотелось возвращаться...