Цитата:
Сообщение от Semka
Нет, все правильно, компания называется Россия (Российские авиалинии). У них сайт по старинке остался называться Пулково.
Я почему любопытствую: Россия до Киева летает, но на своем сайте транзита до Симферополя не предлагает. А вот посредники (агенства ) предлагают, в т.ч. и Давс ч\з который Вы брали (если я правильно помню). Вот у меня и возник вопрос- если у Вас одна маршрутная квитанция, то по логике Вы транзитный пассажир и в случае опоздания на второй самолет Вас обязанны посадить на следйющий идущий в Вашем направлении (той же авиакомпании). Просто я иногда вижу подобные предложения (стыковки разных авиакомпаний) у агенств вот и хотела уточнить, что происходит в случае опоздания первого самолета? А Вы дополнительно этот момент не узнавали в агенстве, а лучше в первой авиакомпании ( в вашем случае России)?
Сама лечу Аэросвитом ч\з Киев, но у меня все понятно - компания одна, маршрутная квитанция одна, т.е. я понимаю кому претензии предъявлять. К слову, мой билет туда\обратно на 1 взр. обошелся в 7700. А Ваш (если не секрет)?
|
Можно влезу в разговор ваш?

Мы аэросвитом через Киев летим. Квитанция у нас тоже маршрутная одна
Спб
Киев
Симферополь
Киев
Спб
вот так столбиком все и написано. ну и соответственно даты, время и остальное. НО рейс будет выполнять АК-оператор Россия до Киева, а до Симферополя АК-оператор Днепроавиа. Вы можете у них на сайте посмотреть. Там где бронировать или купить билет или в расписании - там и указаны АК-операторы. Я сама запуталась. Почему мы какими то операторами должны лететь.
билеты покупали в феврале еще - 2 взрослых и ребенкин (1,5 года) обошлись в 16500р. где то по 7,500р с человека.