Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб анонимных накопителей
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2010, 10:37
ответ для Нанэ , на сообщение « Stefany, а как работает брокер? Вы ему... »
Stefany
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lari_L Посмотреть сообщение
Stefany,
а как работает брокер? Вы ему даете указания, например, покупки акций конкретного п/п или там п/п определенной отрасли, или брокер сам принимает решение, исходя из имеющейся суммы и собственного видения рынка?

И еще вопрос,
как думаете, относительно высокие % по вкладам остались в прошлом? Возвращаемся к мировой практике 4-7% годовых в рублевых вкладах? При инфляции 10-12% ?
Работники брокерской компании дают вам флешку или через электронку посылают вам установочный файл. Мне знакомы пока только две программы. Квик и Транзак. Транзак нравится больше, а работать приходится на Квике . Устанавливаете программу себе на комп. И вуаля.. вы на бирже (возможна установка на кпк, но это уже за отдельную плату). Наша семья "торгует" на ММВБ. Сами выставляете заявки на покупку, на продажу, стопы там всякие. Но я не любитель интрадея, моя стратегия - купил и держи.
То, что вы описываете - доверительное управление. Когда брокер за вас все делает. Но это сумму надо иметь приличную на брокерском счету.

Про вклады - пока да. А вклады вообще обычно ниже инфляции, это ж консервативное вложение.
Stefany is offline   Цитировать ·