Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
Я ему еще Элькар даю для улучшения аппетита, вот туда капельку лимонного сока капаю 
Так вот я поэтому и кормлю из двух т.к. он совсем работать не будет, ему надо, чтобы само лилось. Он пока одну сосет, во вторую приливает. Как прилив кончается, я его перекладываю. Получается, что молочко все время течет. А если не течет, Севик просто будет лежать и ждать, сосать ни за что не будет. Вот такие мы ленючки
Вес плоховато набираем. Сначала по 1 кг в мес., сейчас 730 гр. А весы нужны хорошие, я же об этом и писала. С делением 1 гр. У меня есть весы Тефаль, так на них разница до 60 гр!!! Это вообще не имеет смысла. Взяли напрокат "Сашу" реб брыкается, но разница в 10 гр не больше, а это уже допустимо. И взвешиваю я, чтобы понимать. У нас проблема с чувством голода. Севик может и 100 гр съесть и улыбаться. Приходится заставлять есть еще или докармливать. Да и просыпается от голода очень редко, обычно я бужу. Так что без весов нам никуда.
|
а элькар для аппетита? то-то моя девушка трескать стала за двоих

, нам невролог прописал этот препарат
передним молоком (которое льется прямо в рот) ребенок утоляет жажду, а набор веса идет от поедания заднего молока (которое надо высасывать)
и к 3-му месяцу набор веса уже не такой большой как в первые два