Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Посоветуйте. 10 мес., а просыпаемся ночью каждые 3-4 часа
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2010, 13:19   #1
кариеглазая
Активный участник

Посоветуйте. 10 мес., а просыпаемся ночью каждые 3-4 часа

Я уже не знаю, что и делать. Нам 10 месяцев, а мой сашок, видимо по привычке, все так и просыпается каждые 3-4- часа ночью. И есть он не хочет (едим только 12 и в 6 утра). Ложимся в 8.30, затем просыпаемся в 11, опять укачиваю на руках, затем просыпаемся в 12 ночи - кормимся, опять укачиваю, затем часа в 3-4 ночи, опять укачиваю, затем в 6 утра, едим смес, опять укачиваю, просыпаемся в 8, в 9 едим кашу. На ночь кормлю кашей... Подскажите, где и что я не так делаю... Может мне его ночью перестать кормить? А то ни моральных ни физических сил уже нет... Зубы у нас последние 3 месяца лезли без перерыва - 8 штук вылезло, может он так и прывык... не спать... И как мне его приучить засыпать самому, а то и руки уже тоже потихоньку отваливаются... Буду благодарна за советы.
P.S. Днем он спит два раза, утром после завтрака не улице с 10 - 10.30 до 12 часов, затем в 13.00 - обед. И часик после 3х.
кариеглазая is offline   Цитировать ·