Цитата:
Сообщение от evs131
Я не переживаю, спасибо Вам за участие. Я готова уже была и в 1,5 года завершить ГВ.
Вот только как от этого сиськоежки избавиться?  Никуда от него не деться.
Мой вспоминает, и требует и плачет и целует, лейкопластырем заклеивала, зеленкой мазала, ничего не помогает, мы с сисей не расстанемся похоже никогда, еще и невесту приведем с сисей знакомиться.
Автор извините за офф. 
|
Цитата:
Сообщение от tanechka0306
тоже прошу прощения  ! нам уже 2,2, а до сих пор основная еда- это мамка  . и по ночам кушаем, и на улице только недавно просить перестал, и дома постоянно "мама, сисю", и конца и края не видно.... девочки, ну как безболезненно отучить? у меня уже от кормления и зубы полетели, и волосы вылезают тоннами, и фурункулез был, с ужасом жду новых "прелестей" кормления   . может, подскажет кто   ?
|
Девочки,поверьте,несколько дней назад-я вообще не представляла,как отучить-а потом поговорила с психологом,она мне такие вещи понарасказывала

,и я решила-что обязательно победЮ эту привычку.Чем я только не мазала грудь-перец,горчица-ерунда,он понимал,что пройдёт этот вкус,а молоко опять будет прежним.Причём ели мы по сто раз за день и по двести за ночь.
Короче говоря,я намазала солью и постоянно,когда он просил быстренько заново намазывала и давала-приговаривая-всё...теперь только не вкусное молочко осталось...День переконтавались нормально-ночи боялась,думаю орать будет-на все 14 этажей(я уже пыталась отучить,так такооой крик был-жуть)А ночью точно так же,намазывала грудь солью,он пробует-не нравится,и вроде как спать дальше.Зато у меня пока до сих пор молока много,чего делать,ума не приложу..
Я думаю,тут главное-решительность с нашей стороны.
Так что девочки-пора и о себе подумать,хоть ночами спать будете,а не прыгать и кормить по десять раз .
Автор,прошу прощения,что немного не по теме