Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2010, 02:03
ответ для sahkanit , на сообщение « 5600, конечно, не пухлячок, но и ничего... »
Сида
Старожил

Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля Посмотреть сообщение
Ну так мы до сих пор 5600! за эти 2 недели всего 250 гр набрали, поэтому и считаю, что плоховато

Надь, я смесью кормлю после 6-ти часового кормления. Спать укладываю в 23 - 23.30 (кормлю еще в 22.30). Смесью раньше докармливала 8 раз, сейчас 1!!! Отказа от груди у нас нет. После смеси можем еще и грудь пососать. Так что эта теория консультантов по ГВ явно на нас не действует.
А сони мы с рождения, да и есть в кого. И я и муж можем легко 12-15 часов проспать. Я в последние недели беременности почти цевыми днями дрыхла.
А кормит каждый так, как считает нужным. Я 6 раз, ты 8-9 и нет понятия правильно или неправильно. Дело твое. Мне удобнее 6 раз, чтобы больше времени на Севика оставалось, поиграть, погулять, покупать, массаж поделать, поболтать с ним. Я просто медлительная.
Про теорию с жировыми клетками не слышала. Сама родилась 2900, ела плохо, всегда в детстве была худышкой. Но с весом борюсь с 18 лет (похудела на 14 кг, до этого той еще пухляшкой была). Так что видимо она не на всех действует.
Мы тоже сони с мужем
ты 6 раз в сутки кормишь? может я часто
видимо да теория не действует.
ну почему блин у меня отказывается от груди у многих ведь детки и то и то сосут а моя
правда и я и сестра после бутылочки сиську не хотели тоже
Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
5600, конечно, не пухлячок, но и ничего криминального. И на четвертом месяце прибавка полкило за месяц (ваши 250 за две недели) - вполне нормальная!
Маш у тебя есть какие-тоданные по прибавкам в каждый месяц? кинь в меня ссылкой про приавки плиз
А у тебя шарфик из какой ткани?

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline