Девочки, всем привет! Постоянно вас читаю, но писать не успеваю.... только все прочитаю, малышка моя просыпается, надо гулять, играть кормить... а потом вроде уже и не к месту мои советы.
Читаю-читаю и каждый раз думаю какие у нас у всех проблемы бывают одинаковые! И как наши мамы без форума жили?

У меня несколько дней назад доча начала как будто от груди отказываться... я так переживала, все передумала... что изменилось?... и вроде ничего нового не ела, не пила, думаю ну ПОЧЕМУ???

Вроде нормально себя ведет и веселая и болтает что-то на своем языке а как есть так в слезы, плачет, плачет, от груди отворачивается потом кое-как удавалось накормить.... хотя мы бутылок даже в глаза не видели... А оказывается не у меня одной такие проблемы. Почитала вас и успокоилась немножко. И со сном тоже не порядок. В первый день когда на улицу вышли в жару ребенок был в шоке

Обычно кайфовала от прохлады а тут на тебе дома душно так мать еще вытащила в какое-то пекло.

Девочки, слинго-мамы которые! а у вас детки сразу в слинге себя комфортно чувствовали или приходилось приучать? Я себе сшила май-слинг на пробу, думаю если малышне понравится то потом какой-нибудь крутанский куплю или сошью... дома пока в нем ходим, но к сожалению дольше 30 мин не получается. Доче не нравится что она замурована

Сначала все хорошо, сидит, по сторонам смотрит, а потом пытается ножки свести, не получается, от меня подальше отодвинуться, тоже не получается и в слезы... еще заказала себе ССК может в нем ей больше понравится? пока не привезли...