Цитата:
Сообщение от РоМарина
Как я вас понимаю (с)! Моему 10 месяцев, спать мне НЕ ДАЕТ  Просыпается и встает в кроватке или не просыпается, но крутиться и повякивает. Ужас какой-то. Вообще, я знаю, что для меня выход - это спать в другой от него комнате, т.к. тогда половину его "повякиваний" я просто не услышу и буду лучше спать  Но пока уйти от него в другую комнату нет возможности.
|
У меня если не реагирую или крепко сплю, то он окончательно просыпается, плачет и может пару часов бодрствать. В итоге до 4 утра я я не ложусь - занимаюсь своими делами или сижу в Интернете, подхожу к нему как только начинает вставать на четвереньки или похныкивать (ложу на бочок поглаживаю по спинке, засыпает) или просить есть. Обычно в 4 он съедает очередную порцию и уже до 7-8 утра спит спокойно до следующей кормежки, поест и спит уже до 10-11 утра, я за это время высыпаюсь.
У невропатолога тоже никаких претензий, ЕР без проблем, днем активный веселый ребенок. Бывает, конечно и покапризничает когда куда-то не пускаю или что-то не даю.