Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2010, 16:16
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Satheda
Наш человек

Всем привет!
У меня дочка на такой жаре почти не спит... северянка что ли растет.. И в теньке, и голая и накрытая и на балконе и на улице - больше получаса не спит...(((
И еще - я смотрю, вы пишете, ребенок покушал и заснул, поиграл в шарик, улыбался шарику.
А у меня при виде всех своих игрушек Алеська начинает нервничать, как будто ей на ЧТО_ТО ЕЩЕ, ну или что-то новое - как будто они ей все уже надоели. Когда видит телефизор, улыбается крупным говорящим дикторам.
Уложить уже неделю не могу так, чтобы быстро. Все время по полчаса-по часу только соску пихаем, качаемся и засыпаем. Быстрее никак. Даже сытые до отвала - не хотим. хныкает, если не зять вертикально на руки. там головой ертит и улыбается.
и еще она постоянно пытается как бы СЕСТЬ. Что это такое? Ведь детки садятся с положения на животике, а мы лежа на спинке или в автокресле полулежа и на руках уже плачем, потому что изо всех сил краснея, тужась, пытемся сесть вертикально. Если ей помочь - сидит довольная.. Это же не очень нормально?
Мне кажется, она поэтому и спать не ложится - потому что горизнтально надо спать))

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline