Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2010, 16:32
ответ для Satheda , на сообщение « Всем привет! У меня дочка на такой... »
Ясимама
Участник

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
А у меня при виде всех своих игрушек Алеська начинает нервничать, как будто ей на ЧТО_ТО ЕЩЕ, ну или что-то новое - как будто они ей все уже надоели.
У меня так делает когда хочет спать... и не может уснуть, отвлекают они ее чтоли? иногда в такой ситуации мобиль снимаю и она тут же спокойно засыпает! А еще мне мама рассказывала что у таких малышей память еще короткая, если игрушку на несколько дней спрятать то он про нее забудет и через пару дней будет радоваться ей как новой... пробовала, действует!

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
и еще она постоянно пытается как бы СЕСТЬ. Что это такое? Ведь детки садятся с положения на животике, а мы лежа на спинке или в автокресле полулежа и на руках уже плачем, потому что изо всех сил краснея, тужась, пытемся сесть вертикально. Если ей помочь - сидит довольная.. Это же не очень нормально?
Мне кажется, она поэтому и спать не ложится - потому что горизнтально надо спать))
У меня точно так же! Только вот хотела написать сообщение спросить бывает ли у кого то еще так же Она у меня как-то привстает как будто пресс качает, а если руку дать то тут же садиться пытается Я б фотку выложила показала, но не умею
Я спрашивала у нескольких врачей: педиатра, невропатолога ну и у массажистки заодно что это такое. Мне все говорят что в этом нет ничего плохого что ребенок хорошо развивается, просто ей надоело уже лежать и хочется быстрее встать и бегать А невропатолог говорит что ребенок тем самым пытается привлечь еще большего внимания родителей, типа нужно с ней не только разговаривать но больше играть в подвижные игры
Ясимама is offline