Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2010, 22:09
ответ для Stewie , на сообщение « а мы вернулись с шашлыков :004: как я... »
Poliness
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
а мы вернулись с шашлыков как я давно о них мечтала, и о солнышке, парк Интернационалистов оказался всеобщим местом для проведения шашлычных мероприятий - народу было море и даже пара одиноко стоящих цветущих деревьев нашлась

а еще с утра была я у врача, она отменила мне эуфеллин, так как отеки прошли и вчерашние ночные бутеры не сильно на вес повлияли- за десять дней минус 600 грамм. оставила мне канефрон по одной в день и брусничный лист сказала пить. еще сказала, что пуз у меня маленький и ей хотелось бы чтобы он побольше был, но нам и узистка говорила,что некрупная наша малышка будет, да и в родне не в кого в принципе, так что будет наша мадам создана не для работы, а для любви
еще в мазке нашли лейкоциты и свечи прописали для санации. больняк из-за насморка я брать не стала, и так через две недели в декрет, похожу уж, поделаю вид, что работаю, да и ящики свои в офисе надо разгребать потихоньку и вещички выносить. еще сегодня по плану доупаковывать зимние вещи.

Олечка, держись там! Все для ребеночка!
о, поздравляю! диета пошла на пользу. а я че-та сегодня бутер съела большой с колбасой, ветчиной и зеленью...вот я редиска. и половинку мороженки. вот мои нарушения.

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
Poliness is offline   Цитировать ·