Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2010, 00:04
ответ для gda78 , на сообщение « Бросьте, пожалуйста на электронку... »
RedFox
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от gda78 Посмотреть сообщение
Ребенка ооооооооооочень плохо спит...
Бывает, что проснется в 7.00 и до 15.00 не разу не задремлет..
Есть еще книжка Элизабет Пэнтли "Как уложить ребенка спать без слез" (у меня должна быть в электронном виде, могу поискать), но мне она не помогла У меня старшая просыпалась по 5-6 раз за ночь до 1,5 лет, сама засыпать на ночной сон научилась только в районе 3 лет - до этого только с грудью, поэтому тема укладывания спать меня в свое время оччень интересовала

Цитата:
Сообщение от К@тюня Посмотреть сообщение
И попробовать больше ребенка чем-то занимать, когда у них много впечатлений они устают и сами быстро вырубаются!
Мне кажется, это зависит от типа нервной системы ребенка - если нервная система слабого типа (как была у моей старшей, когда преобладают процессы возбуждения), то от избытка впечатлений ребенок наоборот перевозбудится и заснуть не сможет Будет хныкать, дрыгать руками и ногами, но никак не спать... На примере дочки и после чтения Курпатова я поняла, что ребенок научится засыпать сам, только когда его нервная система созреет до необходимой степени.

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
По бахайским садам.
Маш, как красиво!
Цитата:
Сообщение от Julia K. Посмотреть сообщение
Девочки, еще раз спрошу (что-то меня сегодня игнорируют))))

Где вы покупали свои слинги/рюкзачки? Поделитесь ссылками!!

Пожалууууйста!)
Я, если честно, покупала свои ССК (Мамарада и джинсовый Актив) здесь на ДО - у многих не получается научиться ими пользоваться и продают 2 раза надетые слинги за половину стоимости. Мамараду дешевле покупать в Здоровом Малыше, хотя на их сайте, конечно, выбор несравнимо больше Также есть питерская марка Маматеррия - у них есть ССК и фасты