Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Будущие СКАНДИМАМЫ
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2010, 00:57
ответ для cherepaha-78 , на сообщение « Девочки приветик ,я что т о совсем... »
natalie-natalie
Элита

Цитата:
Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение

можно я вам пожалуюсь Мася скандалит постоянно.... дома еще ладно, а как с ней гулять не представляю... чуть что не так - орет визжит... еле успокаиваю... одной так совсем невозможно посреди дороги ее укачивать и коляску еще тащить, сегодня уже с мамой ходили - вроде ТТТ после истерики у входа в парк смогли с горем пополам час погулять... что я буду делать завтра - не представляю...
может жара так на нее действует?

Цитата:
Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
Девочки приветик ,я что т о совсем зашиваюсь, да еще ВЕруня приболела вроде.. Хотя лор был седня, сказал что это не вирусняк, просто такое бывает - теперь мучаем ее отсосом сопелек и називином ((( спим мы теперь днем н аулице а ночью гуляем по дому ((( я просто падаю уже (((
в субботу умудрились с Соней в мегу съездить - больш ени за что!!! Соня тряпичница еще круче чем я - плювать на размер если на вещи есть киса ))) мне подойдет, говорит ))

Катя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пчелке и тебе ))
Веруне на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@
а тебе сил побольше. Ты еще в мегу умудряешься. Я только по дому в выходные успеваю + прогулка первая 3 часа, потом с 5-6

вот мы сегодня

первые 2 зуба в 3 месяца. В 7 месяцев 8зубов!
в 10 мес - 12 зубов! в годик - 13!1г и 1мес - 16!
старшему сыну 13 лет

Мы родились в Скандинавии!

Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
natalie-natalie is offline   Цитировать ·