Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Корешки из Сотки и Аэлиты сезон 2010
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2010, 02:02
ответ для ollyan , на сообщение « А хосты когда в ОГ высаживать?... »
Сластена
Космонавт

Цитата:
Сообщение от ollyan Посмотреть сообщение
А хосты когда в ОГ высаживать? Колосятся на балконе. И все с синими оттенками. Даже та, что Ча-Ча, почему то зеленая с желтым краем одна, а остальные чачи синие. ))) Может потому что солнышка на них не попадает...
И еще, я их хотела на место, которое до обеда в солнышке, а потом все, тень. выдержат? И камни им обязательны? В жирной земле будут расти?
Астильбы затормозились в ОГ, их старые соседи многолетние уже переросли. Герани тоже затормозились, но живы.
Хосты как раз лучше всего в тени растут, на солнце сильно выгорают и плохо показывают окраску, очень любят влагшу. я свои высадила уже, ничего им не будет у меня они уже 2 недели на открытом балконе стояли. На даче после высадки как всегда начали сбрасывать листья (это нормально они их полностью сбрасывают) Камни им не нужны , можно мульчевать, чтоб влага задерживалась. Ну по окраске все пишут что через пару лет могут дать... вот по опыту , какие покупала такими они и оставались, если уж есть полосы то они есть, если зеленая , то голубой не становтся.

Орг - ОЗман, звучит зловещще.
Сластена is offline