Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Девочки подскажите много ли мы набрали?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2010, 12:01   #35
элвик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от olus10 Посмотреть сообщение
Я смотрю повезло многим с педиатрами, а вот нам...
Мы на СВ, в 1 месяц прибавили на 1 кг, а во второй на 1340, врач снисходительно выговаривала, что это очень много, НО при этом почему -то абсолютно не учитывается, что ребенок за 2 месяца вытянулся на 10 см!!!!! и уже придя расстроенная от врача я поискала в инете таблицу соответствия веса и роста и выянилоь, что у нас до так называемой нормы еще 700 гр!!!!! Неужели у нее нет такой таблицы? Почему смотрят только на прибавку?
Вообщем бесит меня наш врач своей манерой общения, закостенелыми взглядами...
а кто-нибудь менял педиатра?
Поменять можно, у меня подруга перешла в другую поликлинику, и несколько раз меняла участок, только, где найти того врача который вас устроит и поможет????

Мы после контрольного в 1месяц, больше не ходим, нас взвесили замерили, а обхват головы и груди- зачем это ж не важный показатель, переписали заключения специалистов которые я проходила платyо- чтоб время не терять, когда попросила направление в Турнера, надо мной посмеялись, и отправили к поликлиническим специалистам, а те в свою очередь обругали, дошла до заведующей дали. Так и зачем тратить время на сидение в очереди и выслушивание бреда, о том что у них 100 детей до года на участке, а ЗП -копейки. Поэтому они позволяют себе так работать. А мамочки потом сидят на Форумах и паникуют. Зачем писать заявление на отказ от прививок, если у специалистов сплошные мед отводы?
элвик is offline   Цитировать ·