Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Роды в Снегиревке!
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2010, 15:00
ответ для Кумико , на сообщение « Девочки, а я рожала по договору, но... »
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от Кумико Посмотреть сообщение
Девочки, а я рожала по договору, но заведующую ни разу не видела
Договаривалась с Логиновым, позвонила ему, он сказал в какой день подъехать. Поднялась на хозрасчетное отделение в консультации, пообщалась с ним, оплатила прием. Потом ездила еще раз на осмотр через пару недель, перед родами (у меня было ПКС) он положил меня на ДО. Может, на естественные роды по другому договариваются, только через заведующую...
И точно знаю, что можно договориться лично с врачом. На ДО девочки говорили, что 30тыс все удовольствие. Это оплата врачу и бригаде.
А я с медсестрой разговорилась, она сказала, что за каждые платные роды (официально) врач получает 4 тыс.
с заведующей можно и не встречаться если точно знете к кому хотите,просто сразу записываетесь на прием к этому врачу.
Я вообще в этот раз попала к Лисиной,чему безумно рада,кроме Черемисиной но хаз расчете и другие врачи дежурят.
С врачом можно договориться если попадаешь в его смену,но тогда на 4 ПО все равно не попадешь
да,врачи от контракта получают просто копейки((

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline   Цитировать ·