Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2010, 18:46   #9140
Николь
Хранитель

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
девочки он вообще ничего не говорит человеческого,только если попросишь и у него хорошего настроение,то скажет,что то простое.Даже папа,мама ,дай и нет ,вылетело обихода месяца три уже
А так он даже на своем детском предметы не называет,только пальцем показывает. Но у него постоянные монологи на детском, просто рот не закрывается и вообще сообразительный он до жути
но у нас полость лишняя в голове и мы будем делать МРТ в июне,чтобы выявить мешает она ему или нет,потому что есть подозрение на головные боли,невролог говорит,что на речевой центр она точно не давит
я знаю,что все дети разные,но я как выйду на площадку,послушаю,что другие дети младше нас говорят и меня накрывает
сделайте все исследования ГМ-Доплер, томограмму, электроэнцефалограмму-если все в порядке, просто жди

представь на мгновение меня-моему сыну 3 года, ростом на все 5-110 см-и практически нулевая речь, только мама, папа и баба, ну еще пару десятков слогов, меня все тюкали, что с ребенком не в порядке, у него ЗПР, и это все было начиная с 2 лет
и только в 3,2 пошла слова отдельные, потом предложения 2-3 слова, сейчас болтает без умолку, НО очень много говорит неправильно, непонятно
сейчас нам 3,9-рост 114 см-продолжаю выслушивать от всех-такой большой не умеет хорошо говорить
посылаю всех далеко-далеко