Цитата:
Сообщение от Anushenka
Знаете, я сейчас тоже призадумалась... Почитала темку, где лежат в коридоре на ПО... Действительно, палка о двух концах. Может, Вы лежали во время аншлага, когда много РД было на проветривании? Вроде, в 9ке сейчас такого нет, хотя я спрошу у акушерки...
|
Мы вчера из 9-ки выписались, народа там очень много. В приемном покое не протолкнуться, с местами проблемы большие были еще в четверг, т.е. ровно через неделю после открытия. Медсестра в приемном сказала, что 6-го мая они только на роды приняли 70 человек!
У меня был договор на дежурную бригаду отделения "Семейные роды". По иронии судьбы я не знала, кто дежурит в тот день, когда ехала рожать (я переписала график только с 15-го числа, а рожала 13-го=)))) Попала в дежурство Зоз, безумно обрадовалась, когда ее увидела, очень приятная и позитивная! Акушеркой была Пузырькова О.В.. Зоз очень правильно оценила ситуацию (по первым моим родам), акушерка спасла меня от разрывов (в первые роды разрыв был) и нашла-таки нам платную палату на бесплатном отделении, хотя пришлось пару лишних часов провести в родильном отделнии, подождать, пока из палаты выпишутся. Мы с мужем остались очень-очень довольны! Спасибо и доктору и акушерке огромное!