Не покупайте в MobilWood!
Прочитав много хороших отзывов на форуме про интернет-магазин MobilWood, купила там Nokia 6720. С телефоном этим не повезло, он уже был в сервисе по гарантии 2 раза, вроде бы починили, но опять сломался. Решила я вернуть деньги за этот проблемный телефон пока он еще на гарантии, имею право по закону. Но мне отказывают! Сначала причина отказа была, что нет акта о ремонтонепригодности телефона. Акт этот, как сообщил старший менеджер магазина, Nokia вообще не выдает. Следующая причина, что телефон уже был в ремонте, и в нем другие запчасти, а не те, которые они мне продали!!! В общем, деньги возвращать они категорически отказываются. Адрес свой фактический говорить не хотят, юридический назвали Обводный канал, дом 134. Там бизнес-центр, а на чеке стоит печать ИП Самойлов В.А., то есть юр. адрес должен быть адресом проживания этого самого Самойлова. Не может же он в бизнес-центре жить.
Один у меня вариант: на чеке есть номер ОГРН, по нему из налоговой можно настоящий адрес получить, выслать туда претензию заказным путем. Если в течение 10 дней не ответят - идти в суд.
|