То есть желание уйти в отпуск, который оговаивался изначально - это каприз? Очень интересно. Относительно остаться без работы - уверена, что найду работу, в довольно быстрый срок, если возникнет необходимость. Относительно з/платы - мне комфортно работать в этой семье, у меня самый замечательный воспитанник + понимаю, что уйдя сейчас подведу мамочку (и проблемы с поиском, и реб. привык).
Дежурный детский сад? Вы водили туда своего ребенка? Я водила в прошлом году - у меня там ребенок - кот. было уже 4 ГОДА !!!! писаться начал (хотя до этого проблемы такой не существовало с года и с адаптацией проблем никогда не было) + постоянные истерики утром + дети при жаре 30 гр. ходили в куртках, потому что их с утра так привели, - это ли не показатель внимательности, отношения воспитателя этого ддс к детям.
И если Вы внимательно прочитали - то вопрос не в том, что мне не дают отпуск в августе, а в том, что не оплачиваемый простой в июне, котрый мы ника не оговаривали, очень существенно отразится на моем доходе.
Всем спасибо за советы. Буду разговаривать с мамой хотя бы о оплате 50 %.
|