Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Почта России. Что делать?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2010, 10:45   #1
The_Empress
Истинная Женщина

Почта России. Что делать?

8 апреля из пункта А (города-героя Севастополя) в пункт Б (славный город Санкт-Петербург) была отправлена бандероль. 10 апреля она пересекла границу Украины и России и...заблудилась. Укрпочта говорит-дергать Почту России. Логично. Вопрос в том-за что? Куда звонить-писать?
Порядок моих действий расскажите с адресами-паролями.
Ну и волшебных пинков бандерольке. Чтоб она поскорее до меня дошла.
Спасибо.
П.С. Да, я знаю, что Почта России работают отвратительно и читала немало историй на форуме. Но вот куда звонить-писать-не нашла.

АПД. от 15.00
Все! Можно выдохнуть. Оказывает в извещении здесь неправильно написали номер квартиры. Еще бы дня 3 и ее отправили обратно.
Ходила в наше отделение связи, там отправили в Красногрвардейский УОП. В Красногрвардейском УОП сказали: "Ищите в отделении связи. От нас оно ушло 20." С третьего раза в нашем отделении они соизволили найти. В итоге получила без очереди.
Из 2 крУжек одна разбилась, возмущаться не буду-сил и желания нет совсем. Друзья сказали-сделают новою. (Было 2 крУжки ручной работы.)

Мамка Лариска и самые любимые Анютины глазки.
The_Empress is offline   Цитировать ·