Цитата:
Сообщение от Фортуна
А ваш второклассник в три часа дня спит? Тогда, конечно, трудновато.
А домашку вы без концентрации внимания делаете? Или вам в первом не задавали ещё?
И я не считаю, что ребёнок "на ногах уже слишком долго, чтобы быть неспособным к какой-либо умственной деятельности".
Я училась в началке во вторую смену, и очень жалела, что её потом отменили у нас.
|
мой второклассник встаёт около семи утра и в 9 вечера спать падает как подкошеный!
ваша неуклюжая язвительность вас обманула: в три часа у сына музыкалка, а после этого тренировка или театр.
иногда мы делаем домашку в 7 вечера, я вижу, что он уже очень устал.
а мне светит и после 9-ти еще домашку делать.
я же и говорю, кому-то в кайф поздно ложиться и поздно вставать.
welcome to the club!
некоторые считают, что САН Пин нормы, что дети должны учиться утром считают бредом, у многих вообще учеба не на первом месте.
Единодушное мнение врачей, что пик запоминания и понимания информации происходит с 10-ти до 12-ти утра у детей, для вас пустой звук!
когда наше поколение училось в школе, совсем был иной и темп жизни, и нагрузка после уроков, хотя, если вам было хорошо во вторую смену... мы все равно друг друга не поймем.
p.s. нормы русского языка, где для подчеркивания уважительного отношения к собеседнику слово "вас" надо писать с большой буквы, я знаю.