Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Няни, как у вас решается вопрос с отпуском?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2010, 17:37
ответ для Provocateur , на сообщение « так же мое право давать няне... »
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от Provocateur Посмотреть сообщение
так же мое право давать няне отпуск,когда она этого хочет или не давать. все обговариваю на собеседованиии, пока не было проблем с желающими у меня работать. Про неиспользованный мой отпуск-честно не помню,мне начисляли деньги на карту, а за что конкретно я не разбиралась.Все доки подписывала разом.
Давать или не давать отпуск в удобное няне время - согласна полностью, это ваше право. Также как и оплачивать (или не оплачивать) собственно отпуск. Особенно если другие условия не обсуждались. В этом я с Вами и не спорю, и считаю так же.

А вот оставлять человека без работы (и соответственно без денег), когда Вам это удобно - это ИМХО не правильно. Или такие варианты сразу надо оговаривать на собеседовании - что работодатель может в любое время на какой-то период отказаться от услуг няни и не оплачивать. Большинство нянь на такое не согласятся, потому что все-таки устраиваясь на работу няня рассчитывает на определенный стабильный заработок.