Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2010, 21:25
ответ для krapivinka , на сообщение « Про слинги, осуждающих бабулек и... »
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от krapivinka Посмотреть сообщение
Про слинги, осуждающих бабулек и очереди

Сегодня мы первый раз вышли гулять в слинге. Гуляли часа полтора (вернее искали свободный от очередей сбер), никто не сказал вслед осуждающего слова. Может, в Московском районе к слингам уже привыкли?
Зашли мы значит в ближайшее отделение сбербанка. Очередь - человек 15 в одно окошко. Я встала в очередь (ну не могу я напролом идти), сначала никто не шевельнулся. Потом меня углядела одна бабулька, подбежала и сказала, чтобы я шла без очереди...Но с человеком у окошка оператор как-то ни шатко ни валко общался, что время шло, а дочка запищала (в отделении было очень душно), я предпочла выйти и пройтись до следующего отделения сбера. Заглянула - а там народу еще больше, а воздуха еще меньше. Ушли мы и оттуда.
Щастье ждало нас в третьем отделении Был всего 1 человечек в окошко. Оператор, увидев малышатину, улыбалась и старалась сделать все как можно быстрее.

А гулять в слинге хорошо, только жарковато...У кого тоненькие слинги? Помню Дарина говорила, что в Заре не жарко, но дороговастая она
и покупаю ватанаи, но тоже дороговато - 3000.
сегодня была приятно удивлена: стою жду у м. Ломоносовская Нину - с дочкой в слинге. Ко мне подошла женщина лет 60-65 и говорит:"Здорово, что Вы своего ребеночка так носите - мы своих тоже всегда носили - на руках. Им так лучше."И много чего еще приятного сказала. Я сказала, что нас таких много, она ответила, что вот только меня видела. Приятно

Наташа
Rainbowgirl is offline