Цитата:
Сообщение от Николь
Маша, красота какая!!!!!!!!
|
Спасибо. правда не заню - к Ваньке это или к Саду. =)
Цитата:
Сообщение от Снежно-Черная
Пешком?!  (Эх, прелесть ИВ... Я дольше 2,5 часов погулять никак не могу  )
Хм.. Яблоневый сад? Его недавно посадили только?  Я просто вообще яблонь в том районе не помню, хоть и 7 лет прожила 
Кстати, у нас в районе, по-моему, треть деревьев - либо яблони, либо черемуха. Такооой запах стоит  + народ явно соревнуется дворами, кто кого в цветоводстве переплюнет 
|
Яблоневый сад уже лет 40 как заброшенный был. и вот тут пару лет назад его облагородили в связи со строительством новго дома - пришлось осушать болото на месте сада чтобы дом не уплыл. теперь тут хорошо. правда боюсь с тем количеством новых домов и контингента в них проживающих, если не будет освещения, то ночами там будет беспридел твориться.
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Какой Ваня хорошенький! А ты такая стройная!
А где это вы на пл. Конституции круг брали? Там магазин или кто-то из наших живет?
|
там рядышком живет девочка из группы, что бэбисвиминговые круги продает
Цитата:
Сообщение от Satheda
Да понимаю я про шевелюшки... Я просто подумала сразу - месячные начались как по часам ровно через месяц после родов, беременность проходила идеально, роды тоже, матка сократилась за 6 суток... И конечно, мы с мужем эти режкие несколько раз не предохранялись, и мы уже давно не на ГВ...
Как все это сложу...
Завтра лучше куплю тест. Просто для спокойствия)))
|
эх, а я хочу забеременнеть. чтобы по быстрому двоих - и все, и отстрелялись. тем более что муж не хочет быть до старости нянькой =)