Всем приветик )))
буду писАть о чем помню )))
Олеся, Лариса, с 2мя месяцами вас!!!!! Алисятки просто чудесные (Олеся, я тобой в контакте повосторгалась - такая ты красотка.....отпад!!!!!! тебе очень идет быть мамочкой
Вика, пес классный - у тебя наверно самая замечательная помощница )))) у нас Жаба только люлей огребает постоянно - он теперь к Вере целоваться лезет, а сам этим же языком себе одно место нализывает!!!!
Мы все еще болеем - правда чуть чуть уже ТТТ - но сопли есть ((( я не сплю уже три ночи - пытаюсь Вере устроить кормление по требованию... результат- Вера спит всю ночь, во сне пососет скока может и опять спать, утром бобра и весела - я же ее караулю все время и не сплю вообще... блииииииииииииин!!! ну зато он авроде хоть ест ТТТ а то худеть начала... счас поправляется )))
у меня все ближе день Х - когда они все уедут, а мы с Верусенем тут останемся ((( как же я завидую!!!!!!! )))))
Соня второй день выдает "пассажирские2 перлы -
стоим на светофоре, я музыку слушаю, она мультики смотрит - расслабон - вдруг сзади голос - НУ ЧЁ СТОИМ ТО??? я была несколько ошарашена - дык эта... светофор, говорю, красный....вот...
Соня - НЕ, НУ ЧЁ СТОИМ ТО??? КОГО ЖДЕМ ТО???
такие наезды были в тот день при каждой остановке.. откуда взяла это - не знаю )))
вчера - едем домой нестандартным путем - объезжаем пробку, сзади опять голос комментатора - МАМА, МЫ КАЖЕТСЯ НЕ ТУДА ЕДЕМ!!! Туда, говорю - пробку объезжаем просто .. (далее в панике) МАМА!!! Я ТЕБЕ ГОВОРЮ - МЫ НЕ ТУДА ЕДЕМ, НАДО ЕХАТЬ ТУДА, А ТЫ КУДА???? занавес
кстати смайлы мне тоже не вставить, но поскольку я вообще уже третий день пыиаюсь написать хоть что нибудь - сойдет и без них ))