Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2010, 10:53
ответ для mushca , на сообщение « Доброе утро, девочки!!! Полина,... »
Тайком
Ветеран

Эх, что-то половина не процитировалась...

Цитата:
Сообщение от mushca Посмотреть сообщение
И еще все мысли только о ремонте предстоящем, при этом свекровь нас подбивает, чтобы мы ей и кухню обеспечили и коридор сделали и чуть ли не стиралку купили, ей каежтся что мы мало тратим живя у них... и она совсем не замечает, что мы так же ходим в магазин, так же раз в неделю тратим около двух тыс. на продукты минимум. Ее возим куда ей надо, а это бензин, минимум тыс в неделю. И еще она не знает, что у нас кредит... Извините, что я тут решила пожаловаться, но как-то мы вчера с ней просто поговорили, и после этого разговора неприятный осадок... а еще младший брат моего мужа хочет с девушкой тоже придти жить к родителям в большую комнату, которую нам не дали! и это меня бесит больше всего! мы в троем будем тусить в маленькой комнате, где солнце бывает только с 5 до 7 вечера, в остальное время там вечная темнота, а младший брат с девушкой в большой, где постоянно солнце и вообще просторно. В общем, я вся в расстройстве и безумно хочу уехать от свекров. а куда - понятия не имею. Если снимать, то мы не проживем на одну мужнину з/п, а куда еще... не знаю...
Ох. и еще раз прошу прощения, вы тут о радостном - об отпуске. Хотя и я уйду в отпуск через три денечка на две недельки =) правда буду дома сидеть, к стоматологу схожу, а потом может на дачу к родителям укачу. Как-то мои родители более интересующиеся моей беременностью. Как к себе домой не приду - мама моя со всех сторон меня оберегает, племяха тут решил на мне машинки покатать, там мама сразу - ты осторожно, нужно катать аккуратнее ит.д., и сестра моя младшая рядом со мной руками размахивала, так мама ей тут же - ты осторожнее перед тобой ребенок стоит. Как вспомню, так смешно сразу =)))))
Это очень тяжело.. И ничего тут не посоветуешь.. Я могу только поддержать тебя! Мужайся, меньше обращай внимания...