Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2010, 12:09
ответ для Нинуля , на сообщение « не получится, сначало нужно... »
mushca
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
не получится, сначало нужно свидетельство получить, ну это быстро, потом прописку, эта неделя, потом подаешь доки и минимум три недели ждешь, в моем районе вообще полтора месяца, так что это не очень быстро.
Кошмар, как долго!!!

Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry Посмотреть сообщение

А с братом никак не договориться??? Может припугнуть что будет тогда в няньках сидеть постоянно, т.к. солнышко ребетёнку нужно???

Да, мама у тебя супер))))) Сразу видно переживает))) А свекровь ревнует просто, ты же у нее сыночка "увела".
Дача это хорошо, свежий воздух, обязательно съезди отдохни!!!
А брату все пофигу. Ему у родителей не зазорно постоянно денег просить на ремонт машины своей, и вообще просить денег не зазорно, и жить за счет своей девушки тоже его устраивает, такой он какой-то... А если точно они решает переехать мы будем поднимать вопрос про комнаты =)))
А свекровь... не знаю, тогда она ко всем невесткам должна ревновать у нее ж три сына и ни одной дочки, а она по ходу о дочке всегда мечтала =))) и свекр кстати тоже =))) дали нам установку внучку родить. И почему-то есть у меня подозрение, что внучка и будет =))) Хотя пока не известно =) Хотя на следующей недельке можно было бы сделать УЗИ =)))

Цитата:
Сообщение от беська Посмотреть сообщение
Привет, девочки)
Отчитываюсь. Сходила к врачу вчера в ЖК. Анализы плохие - обострение походу с почками началось. Прибавка в весе 13 кг уже)))) Прописали ходить в стационар с сегодняшнего утра. Приехала сегодня в стационар, меня развернули, сказав, что мест нет и чтобы приходила в понедельник.
Из хорошего - малыша пощупала, лежит правильно, сердцебиение хорошее, а ещё дали бесплатно очередную пачку витаминов и две упаковки ферлатума, чему я несказанно рада, т.к. он жутко дорогущий.
Вобщем такие вот пироги с котятами.

По поводу встречи - мы с Лидой в районе 18:00 будем на крестовском. Пожалуйста, кто пойдёт, отпишитесь... ну или отзвонитесь.
8-961-808-07-98
Ого! 13 кг! а это не много? или это норма? мне в ЖК сказали в неделю не больше 400 грамм набирать, а я не знаю по скольку я набираю. =))) но пока заметной прибавки от своего обычного веса не заметно, но может к 26 неделькам и у меня так будет???

Цитата:
Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
Маш, крепись..........ситуации с родственниками это очень тяжело, но нужно держаться ..... к тому же если ничего другого не придумать...... только сильно не расстраивайся это вредно
Лена, спасибо. Буду крепиться и стараться не обращать внимание. Просто, сдается мне что после рождения ребятенка я стану чувствовать себя у свекров либо совсем хреново, либо совсем по хозяйски, и рычать на всех буду. И еще, девочки, я псих. =))) Мне кажется, что если мне начнут что-то советовать что мне нужно делать с ребенком я стану всех посылать. Так не хочется, чтобы хоть кто-то вмешивался в воспитание моего малыша. Еще рано об этом думать, а мне уже думается.

-------
Я - Маша
mushca is offline   Цитировать ·