Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2010, 13:09   #32906
беська
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Шеффф Посмотреть сообщение
Девочки...я вам пожаловаться по поводу ревности моего мужа
Вчера я пришла домой в начале 8, поела уже 8 часов, знала заранее что занятие по вождению закончиться в начала 12 ночи, искупалась, помыла голову - не могу я пойти с грязной головой... у меня хоть пирожки там пеки, уложилась...оделась как обычно, была в ветровки и не снимала ее в машине т.к. была в топе который с голыми плечами и спиной.....Сейчас начали кататься , естестно в другом месте где были занятия раньше... Я была последней ученицей у него... Он довез меня до дома... Я пришла домой,муж: ты чего не позвонила? Я: стали кататься ездили аж на парашютную. инструктор довез меня до дома... Он: лежит на диване, молчит. Я начала раздеваться, глаза были у него по тридцать копеек.. Он: ты что в этом топе ходила???? Я: да, но ветровку я не снимала... Он: ты в душ пойдешь? Я: я уже помылась и голову помыла... Он: Ну ты прям как на свидание собиралась, а не на учебу... Занавес Я: если тебе интересно, то он не в моем вкусе... замолчал...Я в шоке... Повода ему не давала... голову помыла/искупалась так как я не высыпаюсь со своим плотным графиком на день и пока была свободная минутка я привела себя в порядок....
Осадок на душе такой остался
да лааааадно)))) это же прикольно)))
Мой вот сейчас например даже не спрашивает с кем я гулять иду... даже обидно прям как-то...

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты

беська is offline   Цитировать ·