Цитата:
Сообщение от Nyssu
Давай на Ты)))
хех..я бы уже хоть завтра...но ОЧЕНЬ надеюсь, что через неделю уж точно!
|
Давай!
Я хоть завтра ещё не готова, у меня сумки не собраны. И вообще я че-то боююююсь рожать
Цитата:
Сообщение от мамасына
Ну, вот у меня вчера треники были. Сначала минут 40 утром через каждые 10 минут, потом в обед каждые 5 минут. Просидела дома с ними два часа, на третьем рванула в роддом делать КТГ (но не в приемном, а в поликлиническом отделении, т.е. платно), вещи все с собой взяла. По КТГ родовой деятельности не было, поехала домой. А сегодня прочитала в этой темке http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2777767 что у девочки по КТГ ничего не происходило, а раскрытие было, и она родила в скором времени. Так уж лучше без предвестников (как у меня было в первую беременность), а то теперь сижу дома и нос высунуть боюсь (вчера с прогулки еле вернулась).
|
Я тоже слышала, что у кого-то по КТГ родовой деятельности не было, даже схватки не фиксировались по КТГ, а шейка раскрывалась. У меня бывает живот потягивает по утрам, но не схваткообразно, а длительно, может часа по три тянуть, иногда напрягается, но боль от этого не усиливается. Фиг знает, что это? Может оно, треники такие?
Цитата:
Сообщение от мамасына
Поищите темки, их тут много про листья малины. Если кратко, то отвар малины на последних трех неделях пьют для размягчения шейки матки. Отзывы разные, Хуже никому не стало, но и помогло не всем.
|
Я спросила у врача, с которой буду рожать, она сказала фигня эти листья малины. Я тогда и забила. А сейчас думаю, может попить, хуже не будет. Если с 38-й недели начинать, то сразу по три чашки пить?