Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2010, 14:28   #9377
AlexaS
Активный участник

Всем привет!
Еле успеваю вас почитать, писать уже никак, с такой шикарной погодой мы целыми днями на улице!!!

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
спасибо

Девочки сегодня сделала невероятноея ходила в детский магазин одна с 2мя детьмиДо него на коляске,а по нему с белочкой на руках а Гошка рядом.
Это была репетиция перед завтрашним походом к врачу, вчера узнала,что муж не сможет и нет уже времени вызывать на дом.
пойдем в слинге,а Гошка пешочком,у нас до поликники идти минуту ровно,думаю справимся
Со слингом я думаю справишься У тебя Гоша нормально рядышком идет? А то моя норовит все время сбежать от меня куда-нибудь
Вчера я ходила со старшей в поликлинику, позвала бабушку погулять пока с мелким. Вышла из поликлиники и отправила бабушку домой. Только вечером когда домой с площадки собрались, я поняла, что я с двумя колясками обычно я одна выхожу с двойной! Вот тащила домой две коляски и отлавливала дочку по кустам

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
с одним ребенком,у меня постоянно были то послеродовая депрессия,то просто грустно и нужно мужу скандал закатить.А сейчас у меня просто нет на это времени и силя иногда вечером с ног валюсь,мне даже разговаривать лень))))но мне Гонька очень помогает в меру сил,он соски постоянно ей таскает и погремухой гремит,когда она плачет,а сегодня он лежала в шезлонге срыгнула,а он ей губки платочком вытирал
У меня кстати тоже с дочкой депрессия была первые пару месяцев иногда накатывало, а сейчас сразу бодрячком Только вечером иногда когда уложу обоих, расслаблюсь и понимаю, что по мне как будто каток проехался, сил нет, а с утра уже снова силы откуда-то берутся

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
И я, читая про Валины и Дианины переживания, поймала себя на мысли, что обрадовалась бы, если бы...
Хотя мы ничего такого не планируем и предохраняемся
Если бы позволяло жилье, я бы хоть сейчас за третьим, хочу большую дружную семью