Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2010, 14:46
ответ для mushca , на сообщение « Яна, с неделькой!!! =))) Полиш,... »
Poliness
Хранитель

Цитата:
Сообщение от mushca Посмотреть сообщение
Яна, с неделькой!!! =)))
Полиш, я все время об этом думаю, что живу в их доме, и так на душе не хорошо =))) Просто бесит знаешь что, то что мы никогда! не просим и не будем просить у них денег. Наоборот они у нас просят, и просят не для себя, а для двух других братьев. Была б моя воля, ушла бы я жить к своим родителям, да к ним не куда. там старшая сестра со своим мужем и сыном живет. квартирный вопрос очень сложный, но помыкать меня тем, что они мне позволяют у себя жить - на это я совсем не согласна! Тем более мы им денег предлагали, а они брать не хотят... тут все очень сложно и запутанно. мне проще было бы жить как-бы немного отдельно. Т.е. денег за квартиру даем, питаться отдельно, и не зависеть ни от кого. А свекровь так не хочет - говорит, что мы как чужие. и при этом хочет всегда знать куда мы пошли, где мы, сколько мы зарабатваем. меня это оооочень напрягает после моих родителей.
=))))
это очень хорошо, что ты это сознаешь, ну а то, что они пытаются ситуацию использовать для более глубоково погружения их носа в ваши дела- это частое явление, к сожалению. им скучно, своих супер-пупер дел у них особо нет, наверное, а вы молодые и у вас все время что-то меняется и происходит, вот им и хочется показать свою власть, нужность.
мда. это не закончится, пока у вас не будет своего жилья, полученного без их участия.
ну это обязательно произойдет.
сейчас все это не важно. важно, что ты беремена и от твоих переживаний малышу тоже не очень сахарно. настройся на позитив, насколько это возможно и лелей мечту переехать в свой дом

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
Poliness is offline   Цитировать ·