Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А вы чцвствуете себя беспомощной когда обижают ваше дитя?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2010, 15:07
ответ для T_a_t_i , на сообщение « Здравствуйте, девушки. Немного не по... »
витаминka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от T_a_t_i Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девушки. Немного не по возрасту. Дочь уже подросла (12 лет), переживали и "песочные" обиды и разборки в садике. А теперь ей иногда приходится самостоятельно шагать по жизни. Приходится и в магазинчик сбегать и на Манту в поликлинику зайти самостоятельно (я работаю, да ещё лялька в садике). Получается так что очень часто взрослые (продавец, медсестра и т.д) считают возможным обидеть ребёнка словом, нахамить ему, грубо непонятно ответить, в следствии чего ей приходится переспрашивать и получать ещё одну "дозу" хамства. В магазине могут дать испорченный товар и сдачу мелочью по 10 копеек.И вот тут-то понимаешь, сколько невоспитанных взрослых людей окружают подростка.Так вот, я на сегодняшний день нахожусь в замешательстве от поведения взрослых в отношении чужих детей. Такое ощущение, что они свои проблемы таким образом решают. Извините, немного не по возрасту, пусть Ваших малышей минуют такие проблемы.
Вот тут я всегда заступаюсь за детей (даже не моих) если взрослый орет или еще что-нибудь . В пол-ке тека начинает вопить на мальчика лет 10, который стоит в рег-ру, он незнает в какое окошко, это она знает, а он нет вот давай на него "чего ты всех задерживаешь и т.д.", парень в растерянности. Говорю чего на дите кричите, небось на алкаша , который орет матом слова не скажете, а тут как же ребенок, можно и поорать. Потом сыну бабушка копит мелочь ( не мелкую мелочь, рубли, двушки), в магазине брать не хотят, я говорю, что значит не хотят, есть закон. Приношу я всю эту мелочь мне слова не говорят. И это (хамство и ругань) со стороны взрослых бывает гораздо чаще, чем на детской площадке.